مدير الجامعة يواصل زيارته للصومال ويزورعدداً من المؤسسات التعليمية بمقديشو

واصل البروفيسور كمال محمد عبيد زيارته للصومال هذه الأيام حيث تفقد أمس الأربعاء 24 يوليو 2019 م عدداً من المؤسسات التعليمية بمقديشو حيث زار وفد الجامعة مستشفي جامعة سيمد التعليمي كذلك التقي الوفد بمدير الجامعة الوطنية بالصومال.

مدير الجامعة يزور جامعة الامام الشافعي ويشهد افتتاح كلية الاعلام

بدعوة من الدكتور الخليفة عبد القادر رئيس مجلس امناء جامعة الامام الشافعي شارك السيد مدير الجامعة والوفد المرافق له في افتتاح كلية الاعلام بالجامعة بحضور عدد من المسؤوليين الصوماليين علي رأسهم رئيس بلدية مقديشو والمهندس عبد الرحمن عمر عثمان نائب رئيس بلدية مقديشو ونائب رئيس البرلمان الصومالي ورئيس محكمة بلدية مقديشو ومدير التلفزيون الصومالي وعدد من أعضاء البرلمان الصومالي ورئيس محافظة سنقاي بمقديشو ورئيس جامعة مقديشو. د ابراهيم محمد مرسال ووزير العدل الصومالي ونائب رئيس بلدية مقديشو للشؤون الهندسية ورئيس مجلس الشيوخ.

وخلال الكلمة التي القاها امام الاحتفال أشار رئيس بلدية مقديشو الي أن جامعة افريقيا هي اول من أتاح فرص المنح للطلاب الصوماليين خلال الفترة الصعبه التي مرت بها الصومال.

عقب ذلك تحدث عددا من مدراء الجامعات الصومالية.