نائب المدير للشؤون الإدارية والمالية يستقبل مدير دائرة شؤون الأجانب بوزارة الداخلية

استقبل الدكتور جعفر بادي نائب المدير للشؤون الإدارية والمالية صباح اليوم الخميس 18 يوليو 2019 م بصالون الضيافة بإدارة الجامعة وفداً من دائرة شؤون الأجانب بوزارة الداخلية برئاسة اللواء شرطة يس ابوسن مدير الدائرة وذلك بحضور الأستاذ محمد عبد المعروف عميد عمادة شؤون الطلاب والدكتور عمر طه رئيس ادارة القبول والتسجيل وقائد الحرس الجامعي ومنسوبي مكتب جوازات الجامعة.

في بداية اللقاء رحب السيد نائب المدير بالوفد مقدماً شكر الجامعة لدائرة شؤون الاجانب علي تعاونها المستمر مع الجامعة مؤكداً استعداد الجامعة لمزيد من التعاون في كافة المجالات.

من جانبه حيا سعادة اللواء يس ابو سن مدير دائرة شؤون الاجانب جامعة افريقيا العالمية وخدماتها الجليلة للمجتمع مؤكداً استمرارية التعاون بين المؤسستين خاصة في مجالات الإجراءات الهجرية لطلاب الجامعة.