الهلال الأحمر القطري يتكفل بمصروفات عدد من الطلاب الافارقة بالجامعة

في اطار مشروعاته في دعم التعليم اعتمد الهلال الاحمر القطري مبلغ 700 الف دولار سنوياً لتغطية مصروفات عدد 300 طالباً وطالبة من الدول الافريقية بالجامعة في التخصصات العلمية المختلفة حيث وقع عن الهلال الاحمر القطري السفيرعلي الحمادي رئيس الهلال الاحمر القطري وعن الجامعة البروفيسور موسي طه تاي الله مدير الجامعة المكلف.

هذا ويأتي هذا الدعم المقدر في اطار العلاقة الوطيدة التي تجمع الجامعة بالعديد من المؤسسات الخيرية القطرية علي رأسها الهلال الأحمر القطري الذي ظل يمد يد العون للجامعة وطلابها.

ويذكر أن قطر تعد ضمن الدول المؤسسة لجامعة افريقيا العالمية منذ مرحلتها السابقة بإسم المركز الإسلامي الافريقي . وقد ظلت محافظة علي مقعدها في مجلس الامناء مع شقيقاتها الدول المؤسسة كماحافظت علي مساهمة سنويه في ميزانية الجامعة، وتعد المساهمة الحالية للهلال الاحمر القطري مساهمة اضافية في اطار المساهمة السنوية لدولة قطر في ميزانية الجامعة.