بداية الورشة التدريبية في مجال صناعة الدواجن

انطلقت صباح اليوم الاثنين 18 فبراير 2019 م بقاعة البروفيسور حسن مكي بكلية الاعلام الدورة التدريبية في مجال صناعة الدواجن والتي تنظمها كلية تقانة الانتاج والتصنيع الزراعي بالتعاون مع شركة ميفيت الالمانية وشركة الشملال للتجارة والاستثمار المتخصصة في مجال صناعة الدواجن.

في بداية الدورة التدريبية تحدثت الدكتورة فاطمة حسن رئيس قسم الدواجن بكلية تقانة الانتاج الزراعي مرحبة بالحضور مشيرة الي أن الجامعة تسعي الي تطوير قطاع الدواجن بالسودان بالشراكة مع المؤسسات والشركات المتخصصه في مجال الدواجن.

من جانبه أشار المدير العام لشركة الشملال الي الشراكة الذكية بين الجامعة وشركة الشملال وشركة ميفت الالمانية والتي تهدف الي تطوير قطاع الدواجن داعياً المشاركين في الدورة التدريبية للاستفادة من الدورة.

اما الدكتور الياس ممثل شركة ميفت الالمانية فقد تقدم بالشكر لجامعة افريقيا العالمية والتعاون اللامحدود الذي تجده الشركة من الجامعة مؤكداً استمرار الشراكة بين الأطراف الثلاثة لنشر ثقافة التعامل مع قطاع الدواجن.

هذا وتستمر الدورة التدريبية لتختتم غداً ببرنامج احتفالي يشرفه السيد مدير الجامعة.