الملحق الثقافي السعودي يزور الجامعة مهنئاً بفوزها بجائزة الملك فيصل في خدمة الاسلام

استقبل البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة صباح اليوم الأحد 3 فبراير 2019 م بمكتبه بإدارة الجامعة سعادة الملحق الثقافي بسفارة خادم الحرمين الشريفين بالسودان بندر بن محمد الحركان بحضور الدكتور اسامة ميرغني راشد مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الإدارية والأستاذ تاج الدين نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية حيث هنأ سيادته الجامعة بحصولها علي جائزة الملك فيصل في خدمة الاسلام مشيراً الي أن الجامعة استحق الجائزة بخدمتها لأبناء المسلمين من حول العالم.

من جهته قدم السيد مدير الجامعة الشكر للملكة العربية السعودية وللأمانة العامة للجائزة علي ثقتها الكبيرة في الجامعة مؤكداً استمرار الجامعة في دعم وتعليم ابناء المسلمين في القارة الافريقية والعالم اجمع.

عقب ذلك هنأ الملحق الثقافي السعودي الجامعة والعاملين بها عبر حديثه لقناة العالمية واذاعة راديو افريقيا.