انطلاق الدورة التدريبية في البرتكول والاتكيت في العلاقات العامة

انطلقت ظهر اليوم الأحد 20 / يناير 2019 م بقاعة النجاشي بمركز افريقيا للمؤتمرات دورة الاتوكيت والعلاقات العامة التي ينظمها مكتب مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الإدارية بالتعاون مع ادارة الجودة وترقية الأداء الأكاديمي حيث شرف انطلاقة الدورة الدكتور اسامة ميرغني راشد مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الإدارية والدكتور عبد الرحيم عبد الحليم رئيس ادارة الجودة وترقية الأداء المكلف ويقدمها المدرب الدكتور عادل صالح جبر حيث تستهدف الدورة العاملين بإدارة العلاقات العامة والاعلام وسرتارية عمداء الكليات.

حيث اوصي السيد مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الإدارية في كلمته امام افتتاحية الدورة المتدربين بضرورة الإستفاده من محتويات الدورة مشيراً الي أنها بداية لسلسلة من الدورات التي تستهدف كل العاملين بمرافق الجامعة المختلفة والتي تهدف الي تطوير فن التعامل مع الفئات المختلفة من داخل وخارج الجامعة.

هذا وتستمر الدورة حتي الخميس القادم بإذن الله.