نظم فريق اللغة الصومالية بإذاعة وتلفزيون الجامعة حفلاً مصغراً بمناسبة تخريج اعضاء الفريق وانتهاء فترتهم بالجامعة وبالقناة حيث شرف الإحتفال الدكتور موسي طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية ومدير اذاعة راديو افريقيا ومدير قناة العالمية.

في بداية الاحتفال تحدث الأستاذ محمد الراشد رئيس الفريق مقدماً الشكر للجامعة ولكلية الاعلام واجهزتها الاعلامية علي اتاحتها الفرصة لأبناء الصومال للتدريب علي كافة الأجهزة الاذاعية والتلفزيونية.

من جانبه حيا السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية فريق اللغة الصومالية ووصفهم بالتميز والإجتهاد مشيراً الي أن كلية الاعلام أصبحت من المحطات المهمة في زيارات ضيوف الجامعة كما حيا مجهودات ادارة وأساتذة كلية الاعلام ورؤساء الأقسام علي قيادتهم للعمل بالكلية وتخريج نماذج ناجحة تقود العمل الاعلامي بأفريقيا وقدم الدعوة لأعضاء فريق اللغه الصومالية للقاء خاص معه يتم الترتيب له من قبل ادارة العلاقات العامة والاعلام.

هذا وقد كرم اعضاء الفريق الدكتور موسي طه نائب المدير للشؤون العلمية والأستاذ معتصم فضل مدير الاذاعة والاستاذ حاتم بابكر مدير القناة. كما شاهد الحضور فلماً وثائقياً عبر عن مسيرة أعضاء الفريق وتجربتهم في العمل بإذاعة وتلفزيون العالمية.