بحدث بهيج بمؤتمر الجمعية الإفريقية لمكافحة الإنتان ، قدم السيد رئيس الجمعية لطلاب إفريقيا الطالب بدر ابراهيم ذاكر  على المنصة كلمة عن جامعة افريقيا العالمية عن ما تحتويه من رسالة وجنسيات مختلفة وعن التطور التي تشهده الجامعة لاسيما التعليم الالكتروني ونموذجا يقتدى به بمنظور الجامعة المنتجة . وايضا عن كلية الطب والكليات الطبية بشكل عام .ومن ثم واصل حديثه عن جمعية AMSA تأسيسها على يد المرحوم بروف مبيوع مصطفى ومن ثم القيادة من الدكتور عمر العادل برعاية السيد مدير الجامعة بروف كمال محمد عبيد .. من ثم اكمل عن نشاطات الجمعية عبر السنوات ، من مؤتمرات عالمية وقوافل صحية وبرامج المحاكاة للمجالس العالمية ونشاطات اخر في تنمية مهارات الطلاب واخص في حديثه عن نشاطات الجمعية تجاه مكافحة الانتان نشاطات ماضية وسارية وطموحات المستقبل . تعاقبت المقابلات مع جهات مختلفة لمعرفة المزيد عن الجمعية وافكار مستقبلية لدعم مشاريعها المتميزة . بعد ذالك اقام السيد رئيس الجمعية الإفريقية لمكافحة الإنتان  - دكتور ايمانويل - بريطانيا - بتأكيد عضوية AMSA بالمكتب التنفيذي للجمعية الإفريقية ممثلة لطلاب القارة بأكملها . مبارك ل AMSA هذا التقدم الرائع وللسيد مشرف الجمعية دكتور عمر العادل وللجامعة بشكل اجمع .