تنظم ادارة الجودة وترقية الاداء ورشة تدريبية عن مخرجات التعلم للبرامج والمقررات وتأتي الورشة ضمن برنامج تدريب اعضاء هيئة التدريس بالجامعة وجاءت اهمية الورشة كون أن استراتيجية الجامعة 2027 حددت في الهدف الاستراتيجي تعزيز كفاءة التعليم والتعلم والإرتقاء بجودة مخرجاته وتوفير فرص التعليم والتعلم عالي الجودة حيث تأتي الورشة وفق الجدول الآتي :

كلية اقرأ لدراسات الحاسوب ـ  كلية الكوارث والامن الانساني ــ كلية العلوم الادارية  السبت 9/1 / 2018 م من الساعة 11ص 3 م  قاعة اجتماعات كلية الكوارث.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كلية الشريعة والقانون  ــ كلية الإقتصاد والعلوم السياسية   الاثنين 3 / 9  من 11 ص ـ 3 م ـ  قاعة العميد طارق ميرغني.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كلية الألسن ـ الاعلام ـ المعادن والنفط ـ العلوم البحتة والتطبيقية  السبت 9/8 / 2018 م  من 11 ص الي 3 م ــ قاعة البروفيسور حسن مكي بكلية الاعلام.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

المختبرات ــ التمريض ــ العلوم الاسرية الاثنين 10 / 9 / 2018 م من 11 ص الي 3 م قاعة حسن مكي بكلية الاعلام.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

التربية ــ الهندسة  ــ الآداب الأربعاء 12 / 9/ 2018 م من 11 ص الي 3 م قاعة النجاشي.