تفعيلاً لاتفاقية التعاون التي تم توقيعها بين الجامعة وجامعة السودان المفتوحه مطلع الشهر الجاري انعقد صباح اليوم الاثنين 9 يوليو بقاعة الطيب زين العابدين بإدارة الجامعة الاجتماع التنسيقي الأول بين ادارة تقانة الملعومات بالجامعة ومركز التعليم الالكتروني بجامعة السودان المفتوحة حيث ترأس الإجتماع الدكتور سمير قرشي محمد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية المكلف بحضور الدكتور محمد صلاح عبد العزيز رئيس ادارة تقانة المعلومات والأستاذ عبد القادر جلال رئيس ادارة الامتحانات والشهادات من جانب الجامعة ورئيس مركز التعليم الالكتروني بجامعة السودان المفتوحة وعدد من منسوبي الادارتين من الجانبين.

في بداية الاجتماع تحدث السيد نائب المدير المكلف مشيداً بدور جامعة السودان المفتوحة في توفير التعليم لكافة فئات المجتمع مشيراً الي أنها تقوم بدور تكاملي لدور جامعة افريقيا العالمية مؤكداً استعداد ادارة الجامعة لتقديم كل التسهيلات لانجاح وتنفيذ الاتفاقية بين الجامعتين.

من جانبه قدم مدير مركز التعليم الالكتروني بجامعة السودان المفتوحه شكره للجامعة علي التعاون المستمر مع جامعة السودان المفتوحة معلناً عن قيام اول امتحانات الكترونية بجامعة السودان المفتوحة بمركز التعليم الالكتروني بجامعة افريقيا العالمية.

اما الأستاذ عبد القادر جلال رئيس ادارة الامتحانات والشهادات فقد اكد استعداد ادارته للتعاون التام مع جامعة السودان المفتوحة.

من جهته استعرض الدكتور محمد صلاح عبد العزيز رئيس ادارة تقانة المعلومات بالجامعة مسيرة التعليم الالكتروني والامتحانات الالكترونية بالجامعة مؤكداً استعدادهم التام للتعاون مع مركز التعليم الالكتروني بجامعة السودان المفتوحة مرحباً بعقد امتحانات جامعة السودان المفتوحه بمركز التعليم الالكتروني بالجامعة واكد جاهزيتهم والتيم العامل لذلك.

عقب ذلك انخرط الجانبان في النقاط التفصيلية للإتفاقية الموقعة بين الجانبين.