بحمد الله وتوفيقه يمضي مشروع الدجاج الياض بمزرعة الجامعة بالعيلفون بنجاح حيث دخل المشروع أمس السبت 17 رمضان 1439 هـ مرحلة الإنتاج حيث تم نقل الطيور من حظائر التربية الي حظائر الانتاج والتي تسع الي 130 الف طائر متوقع أن تنتج 4000 الف طبق في اليوم بإذن الله.

وفي اجتماع هيئة الإدارة صباح اليوم بمزرعة الجامعة علي هامش تدشين المرحلة الجديدة من المشروع تحدث السيد مدير الجامعة البروفيسور كمال محمد عبيد مشيداً بماتم من انجاز مشدداً علي ضرورة العمل بروح الفريق لاكمال مشروعات المزرعة.

اما الدكتور موسي طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية فقد شدد علي ضرورة هيكلة النظام الاداري للمزرعة ووضع رؤية واضحة لمشروعاتها الي جانب ضرورة سرعة الاستجاب لمطلوبات العمل من قبل العاملين بالمرزعة.

من جانبه أكد الدكتور محمد عثمان البيلي عميد كلية تقانة الانتاج الزراعي علي ضرورة العمل بروح واحده حتي تساهم المزرعة في ميزانية الجامعة بنسبة ثابته.

كذلك شهد الاجتماع مداخلات من الأستاذ اسامه ميرغني مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الادارية والدكتور جعفر حسن مساعد المدير للاستثمار والاستاذ محمد عبد المعروف عميد عمادة شؤون الطلاب والبروفيسور حاتم عثمان نائب المدير للشؤون المالية والادارية.