نظمت الجامعة اليوم السبت 10 رمضان 1439 هـ بكلية انديمي للمعادن والنفط افطارها الرمضاني السنوي حيث شرفه بالحضور الدكتور ابراهيم السنوسي مساعد رئيس الجمهورية والأستاذ محمد عبد الله ادريس وزير الدولة بوزارة الخارجية والدكتور الحاج محمد انديمي عضو مجلس امناء الجامعة وعدد من السفراء المعتمدين لدي الخرطوم واعضاء السلك الدبلوماسي واعضاء هيئة التدريس وعمداء كليات الجامعة.

وفي كلمته في الحفل المصغر الذي اقيم علي شرف الافطار اشار السيد مدير الجامعة البروفيسور كمال محمد عبيد الي ان اقامة الإفطار بكلية انديمي يأتي تكريماً له علي مجهوداته ودعمه المستمر للجامعة وطلابها مشيراً الي العلاقات القوية التي تربط الجامعة بالمؤسسات والمنظمات الدولية والسفارات الموجودة بالسودان.

من جانبه تقدم الدكتور الحاج محمد انديمي بالشكر للجامعة علي اختيارها لكلية انديمي مكاناً لاقامة افطارها السنوي وبرامجها المتنوعة مناشداً السادة السفراء بضرورة حمل رسالة جامعة افريقيا العالمية الي بلادهم.

اما الدكتور ابراهيم السنوسي مساعد رئيس الجمهورية فقد تحدث عن فضل الانفاق والصدقة مقدماً الشكر للحاج انديمي علي اعماله الجليلة بالجامعة معلناً عن تقديم طلب للسيد رئيس الجمهورية بمنح الحاج انديمي الجواز الدبلوماسي السوداني تقديراً ووفاءً له مشيداً بالتطور الكبير الذي تشهده الجامعة في كافة المجالات مناشداً طلابها بضرورة المساهمة في تنمية وتطوير مجتمعاتهم ومحاربة الامراض وتحرير افريقيا من الفساد والتخلف.