اختتمت يوم أمس الثلاثاء الموافق 15/5/2018م الدورة التدريبية الثانية فى مجال الأحياء الجزيئية (عملى ونظرى ) لمنسوبى الجامعة من أساتذة وفنيين والتي نظمتها الإدارة الفنية للمعامل باشراف الاستاذ أنس مهدي النزير مشرف معمل الأحياء الجزيئية بالجامعة والدكتورة سارة محمد علي رئيس قسم الاحياء الدقيقة بكلية علوم المختبرات الطبية والدكتور خالد محمد عنان مدير المعمل المركزي للفيروسات بالإنابة والمتعاقد بالجامعة بكلية علوم المختبرات الطبية وذلك بمشاركة واسعة من الفنيين والاساتذة بلغ عددهم 15 متدرب من مختلف الكليات التطبيقية.هذا وقد شملت الدورة أساسيات علم الأحياء الجزيئية وتطبيقاتها من استخلاصال DNA وجهاز الPCR   وجهاز الGEL ELECTROPHORSIS  المستخدمة في فحص ال DNA.وفي اليوم الختامي أبدى المتدربين رضاهم وامتنانهم التام عن الدورة  التدريبة وراجين قيام  المزيد من الدورات التدريبية في القريب العاجل . جدير بالذكر أن سيادة مدير الجامعة البروفيسور كمال محمد عبيد قد شرف اليوم الأول للدورة  وطالب معاليه بالمزيد من تلك الدورات.