التقي الدكتور موسي طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية صباح اليوم الأربعاء 4 ابريل 2018 م بصالون الضيافة بإدارة الجامعة بوفد جمعية المحمدية باندونيسيا برئاسة مدير الجمعية الدكتور حيدر ناصر بحضور الدكتور تاج الدين نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية والأستاذ قمر الانبياء عيسي رئيس اداة العلاقات العامة والاعلام.

في بداية اللقاء رحب السيد نائب المدير بالوفد الأندونيسي معرفاً الجامعة وكلياتها وتخصصاتها المختلفة مشيداً بطلاب اندونيسيا وتميزهم الأكاديمي والثقافي متطرقاً الي علاقات الجامعة الخارجية مع الاتحادات والمنظمات كماتطرق لتجربة الجامعة في الكليات المنتسبة والشهادة الثانوية العالمية.

من جانبه عرف رئيس الجمعية المحمدية بجمعيتهم مشيراً الي انها تمتلك 18 فرعاً داخل اندونيسيا وخارجها وتقدم الخدمات الانسانية والاجتماعية كما انها تعتبر اكبر حركة اسلامية في اندونيسيا ولديها اكثر من 120 الف مدرسة في اندونيسيا تضم مليون طالب.

هذا وقد تم التوقيع علي مذكرة تفاهم اطارية بين الجامعة والجمعية حيث يتم التوقيع علي التفاصيل خلال زيارة نائب المدير للشؤن العلمية لاندونيسيا في يوليو المقبل.