اختتمت ظهر اليوم الخميس دورة الاعلامي الشامل التي نظمتها وعلي مدي اسبوع كلية الاعلام بالتعاون مع مهد الجزيرة للتدريب الاعلامي ضمن مبادرة سفراء الجزيرة والتي من خلالها تم تدريب عدد 100 كادر اعلامي في مجالات الاعداد والتقديم التلفزيوني والفيلم الوثائقي وصحافة الانترنت حيث شرف حفل ختام الدورة الدكتور موسي طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية وعدد من عمداء الكليات.

في بداية حفل الختام تحدث الدكتور محمد دفع الله عميد كلية الاعلام المكلف مقدماً الشكر لمعهد الجزيرة للتديب الاعلامي علي هذه المبادرة التي صنعت سفراء جدد للجزيرة بأفريقيا.

اما الأستاذ توفيق طه من من معهد الجزيرة للتدريب الاعلامي فقد أشاد بمستوي المتدربين ومهاراتهم في الاكتساب والتعلم مشيداً بالأمكانات المتوفره بجامعة افريقيا العالمية خاصة في مجال الاعلام.

من جانبه قدم الدكتور موسي طه شكره للمدربين الذين شاركوا في الدورة ولمعهد الجزيرة مؤكداً حرص الجامعة علي استمرارية الشراكة بين المعهد والجامعة.

وفي ختام الحفل تم تكريم المتدربين من قبل الجامعة اضافة الي توزيع نماذج من الشهادات للمتدربين.