استقبل الدكتور موسى طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية بمكتبه صباح اليوم الثلاثاء 23/1/2018 وفداً من شركة سكاي وورث الصينية  العاملة في مجالات التقنيات والكمبيوتر بحضور الأستاذ أسامه ميرغني راشد مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الادارية.

في بداية الاجتماع رحب السيد نائب المدير بوفد الشركة وقدم شرحاً وافياً عن الجامعة وعدد طلابها وكلياتها وبرامجها المختلفة هذا وتباحث الجانبان في العديد من القضايا خاصة في مجال التقنيات والحاسوب وكيفية التعاون والتنسيق في هذا المجال  خاصة وأن الجامعة قطعت شوطاً كبيراً في هذا المجال عبر مشروع التعليم الالكتروني وقام وفد الشركة بزيارة لعدد من قاعات الجامعة الحديثة.

هذا وقد أجرت قناة العالمية حواراً حصرياً مع رئيس الوفد تناول من خلاله أهداف ومغزى الزيارة للجامعة والتنسيق في عدد من أوجه التعاون المشترك بين المؤسستين.