خاطب البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 23 يناير 2018 م بقاعة النجاشي الاساتذة المشاركين في القوافل الدعوية الشتوية للطالبات بحضور الدكتور آدم طه حسين مدير المركز الاسلامي وعدد من عمداء الكليات.

في بداية اللقاء تحدث مدير المركز الاسلامي معدداً أهداف القوافل وفوائدها بالنسبة للطلاب والأساتذة موجهاً الأساتذة المشاركين بضرورة الاهتمام بالدعوة في كافة البرامج والتخصصات التي تنفذها الكليات.

من جهته أشار السيد مدير الجامعة الي أن الهدف الأساسي من القوافل هو الدعوة وهي رسالة الجامعة الاساسية مضيفاً ان مسؤلية الكليات هي اختيار المواقع والآليات المساعده لتفيذ القوافل بصوره ناجحه مشيراً الي ان القوافل ليست عملاً طوعياً بل يجب علي كل اساتذة الجامعة المشاركة فيها مطالباً اساتذة الجامعة بالمساهمة في زيادة الانتاج بالجامعة وقال ان الجامعة لها منتوجها من الخريجين الذين تفاخر بهم موجهاً المشاركين في القوافل بضرورة الاسهام في تطوير سلوك الطلاب.