انعقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 26 ديسمبر 2017 م بقاعة البروفيسور الطيب زين العابدين بإدارة الجامعة اجتماع المجلس العلمي رقم 136 برئاسة البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة ـ رئيس المجلس وتشريف البروفيسور الطيب زين العابدين مدير الجامعة الأسبق وعضو مجلس الأمناء ونائبي المدير للشؤون العلمية والإدارية ومساعد المدير للتنسيق والمتابعة الادارية واعضاء المجلس حيث ناقش الاجتماع عدداً من الموضوعات المختلفة.

في بداية الاجتماع رحب السيد مدير الجامعة بالبروفيسورالطيب زين العابدين مشيداً بالمجهودات الكبيرة التي قام بها في دفع مسيرة الجامعة لذا قررت ادارة الجامعة تكريمة بإطلاق اسمه علي قاعة الاجتماعات الجديدة بإدارة الجامعة اضافة الي اطلاق اسماء عدداً من الرعيل الأول علي منشآت الجامعة المختلفة.

عقب ذلك تحدث البروفيسور الطيب زين العابدين مدير الجامعة الأسبق مقدماً الشكر للجامعة مشيداً بالتطور الكبير الذي شهدته الجامعة خلال السنوات الماضية وأعطي سيادته عدداً من الموجهات التي تدفع بالعملية التعليمية بالجامعة.

عقب ذلك أجاز المجلس محضر الاجتماع السابق وموقف تنفيذ القرارات ونتائج الخريجين بكلاريوس كما أجاز المجلس قرارات لجنة الترقيات ايضاً قرر المجلس العلمي ترقية البروفيسور محجوب الحسين الي درجة الاستاذ امتياز والبروفيسور يوسف الخليفة ابو بكر لنفس الدرجة كما قرر المجلس منح الدكتوراة الفخرية للحاج محمد انديمي في ادارة الأعمال اضافة الي موضوعات أخري.