استقبل الدكتور موسى طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية بمكتبه صباح أمس الثلاثاء 19/12/2017م وفداً من جامعة شهيد الاسلامية الاندونيسية برئاسة البروفيسور موسى حويس رئيس الجامعة وفي بداية اللقاء رحب الدكتور موسى بالوفد وقدم نبذة تعريفية ضافية عن الجامعة وعدد كلياتها وطلابها وبرامجها والتطور الذي تشهده عبر مستوياتها المختلفة متنمياً أن تتواصل مثل هذه الشراكات الذكية بين الجامعة والجامعات النظيرة تحقيقاً للأهداف المشتركة.

من جانبه شكر البروفيسورحويس ادارة الجامعة على حسن الاستقبال وكريم الضيافة مثمناً دور جامعة أفريقيا في تطوير العملية التعليمية في افريقيا والعالم بآثره وأكد استعداد جامعته للتعاون المشترك بين المؤسستين في مجالات التدريب والبحث العلمي والزيارات المتبادلة والخبرات تعزيزا وتطويرا للعلاقات الطيبة بين الطرفين.

وعلى هامش الزيارة تم توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين وقع عن الجامعة الدكتور موسى طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية وعن جامعة شهيد الاسلامية بأندونيسيا البروفيسور موسى حويس.