استقبل البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة ظهر اليوم بمكتبه بإدارة الجامعة سعادة السفير التركي الجديد بالخرطوم وذلك بحضور الدكتور محمد عثمان البيلي رئيس ادارة العلاقات الخارجية بالجامعة حيث تطرق اللقاء الي عدد من الموضوعات التي تهم الجانبين.

في بداية اللقاء رحب السيد مدير الجامعة بسعادة السفير التركي معرفاً بالجامعة وكلياتها المختلفة وجنسياتهم المختلفة مشيراً الي علاقة الجامعة بعدد من المؤسسات والجامعات التركية مثل جامعة السلطان محمد الفاتح والمعهد التركي الآسيوي للدراسات الاستراتيجية ومركز يونس إمرا وبلدية اينا قول التركية مؤكداً استعداد الجامعة مع المؤسسات التركية في عدد من المجالات وتسهيل مهمة السفير في عمله بالسودان.

من جهته أكد السفير التركي بالخرطوم سعادته بزيارة الجامعة والتعرف عليها مؤكداً اجتهاده في ربط الجامعة بالمؤسسات الاكاديمية التركية في مختلف المجالات التكنلوجية والاقتصادية.