نظم مركز التطويرالطبي بالجامعة بالتعاون مع كليتي الطب والتمريض صباح اليوم الثلاثاء الموافق 10/10/2017 م ورشة عن تقييم ومراجعة طرق كتابة الامتحانات المكتوبة بمشاركة منسوبي الكليات الطبية المختلفة.

في بداية الورشة تحدثت الدكتورهند مامون بحيري عميدة كلية التمريض والعميد المكلف لكلية الطب مرحبة بالمشاركين مقدمة الشكر للروفيسور بشير حمد لدوره الفعال في خدمة التعليم الطبي كما رحب الدكتور صلاح الدعاك مدير مركز التطوير الطبي بالحضور مقدماً البروفيسور بشير والذي بدوره شكر القائمين علي أمر الورشة من الكليتين واحتوي برنامج الورشة علي مقدمة عن الورشة والاهداف المرجوه بالاضافة الي طرق  تطبيق برنامج الورشة عبر المجوعات الصغيرة  وفتح باب النقاش بين الحاضرين لضمان وصول الفهم المرجو من الورشة .

وفي الختام قدم الحاضرين تغذية راجعة عن مدي استفادتهم من الورشة كل علي حد تلي ذلك تعقيب من البروفيسور بشير علي النقاط التي اثيرت للنقاش وقدم شكره للحاضرين.