زار الجامعة مساء أمس الاثنين الموافق 9 / اكتوبر 2017 م رجل الأعمال السعودي الشيخ صالح عبد الله الكامل حيث كان في استقباله بقاعة افريقيا للمؤتمرات البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة والدكتور موسي طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية والبروفيسور حاتم عثمان نائب المدير للشؤون المالية والإدارية والأستاذ محمد عبد المعروف مساعد المدير للموارد والدكتور جعفر بادي مساعد المدير للإستثمار وعدد من منسوبي الجامعة والمتعاونين معها.

في بداية اللقاء رحب السيد مدير الجامعة بالشيخ صالح مقدماً شرحاً عن الجامعة والتطور الذي شهدته في كافة المجالات متطرقاً الي المواعين التدريبة التي حرصت الجامعة علي تأسيسها مثل الإذاعة وقناة الجامعة ومزرعة الجامعة والمحكمة التدريبة.

من جهته أكد الشيخ صالح الكامل سعادته بزيارة الجامعة بعد طول غياب مشيداً بمشروعات الجامعة التدريبية مشيراً الي أن هذه المشروعات تمثل العلم النافع والعملي للطلاب الذي يساهم في تطور المجتمعات وأكد إعجابه برسالة الجامعة وماتقوم به في خدمة المجتمعات الاسلامية.