استقبلت الجامعة ظهر اليوم الأحد الموافق 14 مايو 2017 م بقاعة النجاشي وفداً من مجلس الشباب العربي والأفريقي حيث التقي الوفد بالدكتور احمد الريح عميد عمادة شؤون الطلاب والدكتور محمد عثمان البيلي رئيس مكتب العلاقات الخارجية.

في بداية اللقاء رحب الدكتور احمد الريح عميد الطلاب بزيارة الوفد مقدماً شرحاً عن الجامعة ورسالتها وكلياتها وطلابها والتخصصات التي يدرسونها وجنسياتهم المختلفة مشيراً الي ان الجامعة والمجلس يتفقان في الأهداف ممايجعل الجامعة ترحب بالتعاون والتكامل مع المجلس في كافة المجالات.

من جانبهم عبر أعضاء الوفد عن شكرهم وتقديرهم للجامعة علي حسن الاستقبال مشيدين برسالة الجامعة وسمعتها الطيبة في افريقيا والعالم أجمع.

عقب ذلك قام الوفد بزيارة عدد من مرفقات الجامعة كما تفقدوا استديوهات قناة العالمية واذاعو راديو افريقيا حيث اجرت معهم قناة العالمية برنامجاً يبث في وقت لاحق