زار الجامعة ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 18 / ابريل 2017 م الدكتور محمد النظيف وزير الصحة التشادي وهو أحد خريجي الجامعة حيث كان في استقباله بصالون الضيافة بإدارة الجامعة البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة بحضور الأستاذ محمد عبد المعروف مساعد المدير للموارد والدكتور محمد عثمان البيلي رئيس إدارة العلاقات الخارجية بالجامعة حيث تناول اللقاء أوجه التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسات التعليمية والصحية التشادية.

السيد مدير الجامعة رحب بزيارة السيد الوزير متحدثاً عن التوسع الكبير الذي شهدته الجامعة خلال السنوات الماضية مرحباً بأوجه التعاون بين الجامعة والمؤسسات التشادية.

من جانبه قدم الوزير التشادي شكره للجامعة مؤكداً رغبة وزارته في الدخول في شراكة مع الجامعة في عدد من المشروعات ابرزها الإستفاده من خبرة الجامعة في انشاء كلية الطب بجامعة الملك فيصل بتشاد.