التقي البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 18 أبريل 2017 م بصالون الضيافة بإدارة الجامعة بوفد جمعية الحاج انديمي للاعمال الخيرية حيث ضم الوفد الدكتور محمد الحاج ابو بكر رئيس مجلس امناء الجمعية والحاج محمد انوا والحاج علي زرما والحاج عبد القادر كولليري والحاج عثمان محمد ايا.

في بداية الزيارة رحب السيد مدير الجامعة بزيارة الوفد معدداً مساهمات الحاج محمد انديمي عضو مجلس امناء الجامعة في دعم مشروعات الجامعة ابرزها انشاءه لكلية النفط والمعادن مقدماً شرحاً وافياً عن الجامعة وكلياتها وتخصصاتها المختلفة مؤكداً حرص الجامعة علي التوسع في المنح للطلاب النيجيرين.

من جانبه قدم البروفيسور الزين أحمد عميد كلية انديمي للمعادن والنفط شكره الجزيل للحاج محمد انديمي عضو مجلس الامناء لدعمه اللامحدود للجامعة.

من جانبه تقدم رئيس وفد الجمعية بالشكر للجامعة علي حسن الإستقبال مؤكداً رغبة الجمعية في الدخول في عدد من البرامج المشتركة مع الجامعة مستقبلاً.